5月お勧め ディナー 法事 結婚お披露目会にも 幻の尾崎牛コース なかなか食べれない極上牛
日本鉄板協会推奨の宮崎県産尾崎牛を入荷します。
大阪や京都のグランビアホテルなど有名ホテルの鉄板焼きで大人気!
おもいっきりいいテレビにも紹介された こだわりの生産者の尾崎社長!
尾崎牛のこだわりは良質の水、新鮮な空気、風抜けを含む環境にこだわった牧場で、
抗生物質、防腐剤、肉骨粉を一切使用しない自家配合飼料で育てます。
肉質はサーロインでも脂がしつこくなく肉のうまみがしっかりあります。
100食限定!予約殺到します。お早めに!
宮崎県産 尾崎牛ステーキコース 10000円
・アミューズ4品盛り
・前菜
・サラダ ・スープ・グラニテ
~宮崎県産 尾崎牛ステーキ~
ヒレステーキ120g又はサーロインステーキ160g又はリブロースステーキ160g
・宮崎県産 椎茸のステーキ(鮑の様な食感)
・旬の焼野菜2種
・肉味噌ロールサンド
・宮崎県産しらす焼飯又はお食事
~炎のベイクドアイス~ 炎のマンゴーアイス塩キャラメルソース 絶品!
・珈琲又は紅茶
・デザートチョイス
◆追加にて ~新鮮魚介~天使の海老2尾 北海道帆立1000円 で。
◆尾崎牛とワインのマリアージュ お勧めの1本
ワインの王様 ブルゴーニュワイン ニュイ地区最大の銘醸地
~ジュブレシャンベルタン 8500円~
ステーキ鉄板焼 HONJIN
愛知県 一宮市 ステーキ鉄板焼HONJIN ワイン豊富な品揃え 名古屋から20分
© 2021 - 2024 HONJIN