鉄板焼としての27年の歴史。地元の方に愛され続けた店HONJINを継承し、フランス料理人として新たな風を取り入れ、2つのシーンで楽しんで頂けるRestaurantへ。
フランス料理を修行し渡仏した経験を活かし、地元愛知県に着目し生活に培われた食文化・味に密着した料理を表現しています。
生産者の皆様や様々な方々の協力を頂いてこそ美味しいひと皿ができ上がります。
食材一つ一つを大切にし、一皿一皿に思いを込め、お客様に、目の前で楽しんで頂きながら料理をお届けします。
鉄板焼としての27年の歴史。地元の方に愛され続けた店HONJINを継承し、フランス料理人として新たな風を取り入れ、2つのシーンで楽しんで頂けるRestaurantへ。
フランス料理を修行し渡仏した経験を活かし、地元愛知県に着目し生活に培われた食文化・味に密着した料理を表現しています。
生産者の皆様や様々な方々の協力を頂いてこそ美味しいひと皿ができ上がります。
食材一つ一つを大切にし、一皿一皿に思いを込め、お客様に、目の前で楽しんで頂きながら料理をお届けします。