OWNER CHEF

OWNER CHEF

Executive chef CEO

田島 裕大

Profile & comment

フランス料理を修行し渡仏した経験を活かし、地元愛知県に着目し生活に培われた食文化・味に密着した料理を表現しています。是非ご堪能ください。
アピールポイントはえくぼです。

経歴

2010年

辻調理師専門学校本科入学

2011年

辻グループフランス校入学

2011

現地の2つ星レストラン「La villa Archange」にて研修

2012年

3つ星レストラン「Chatean Restaurant joel Robuchon」入社
肉部門のシェフとして勤務

2016年

Chatean Restaurant joel Robuchon のエグゼクティブシェフが独立して立ち上げた2つ星レストラン「Restaurant Nabeno-Ism」にオープン立ち上げから携わる

2020年

フランス3つ星レストラン「Maison Lameloise-Relais&Chateaux」にて勤務

2021年

地元愛知県一宮市にてフランス料理店を開業