Executive chef CEO
田島 裕大
Profile & comment
フランス料理を修行し渡仏した経験を活かし、地元愛知県に着目し生活に培われた食文化・味に密着した料理を表現しています。是非ご堪能ください。
アピールポイントはえくぼです。
経歴
2010年
辻調理師専門学校本科入学
2011年
辻グループフランス校入学
2011
現地の2つ星レストラン「La villa Archange」にて研修
2012年
3つ星レストラン「Chatean Restaurant joel Robuchon」入社
肉部門のシェフとして勤務
2016年
Chatean Restaurant joel Robuchon のエグゼクティブシェフが独立して立ち上げた2つ星レストラン「Restaurant Nabeno-Ism」にオープン立ち上げから携わる
2020年
フランス3つ星レストラン「Maison Lameloise-Relais&Chateaux」にて勤務
2021年
地元愛知県一宮市にてフランス料理店を開業