ディナーの鉄板カウンターコースは今までのHONJINの雰囲気を醸し出しながらリーズナブルにお楽しみいただけるコースとなっております。
- Amuse 2種
- 前菜
- 鉄板鮑
- 鉄板魚料理
- 国産ヒレ 100g
- 季節の野菜 4種
- ガーリックライス
- 赤だし
- 香の物
- デザート
- ミニャルディーズ 3種
- 珈琲
極上飛騨牛のヒレステーキをご堪能いただけるコースです。シェフが食材のすべてにこだわった記念日におすすめのコースです。是非ペアリングコースと合わせてお楽しみください。
- Amuse 3種
- 前菜
- 冷前菜
- 鉄板鮑
- 鉄板魚料理
- シャトーブリアン松阪牛 100g
- 季節の野菜 4種
- ガーリックライス
- 赤だし
- 香の物
- デザート
- ミニャルディーズ 4種
- 珈琲