IRON PLATE COUNTER          ※2/29までのコースとなります。

IRON PLATE COUNTER          ※2/29までのコースとなります。

国産牛コース

¥13,200(税込)

ディナーの鉄板カウンターコースは今までのHONJINの雰囲気を醸し出しながらリーズナブルにお楽しみいただけるコースとなっております。

  • Amuse 2種
  • 前菜
  • 鉄板鮑
  • 鉄板魚料理
  • 国産ヒレ 100g
  • 季節の野菜 4種
  • ガーリックライス
  • 赤だし
  • 香の物
  • デザート
  • ミニャルディーズ 3種
  • 珈琲

シャトーブリアン松阪牛コース

¥22,000(税込)

極上飛騨牛のヒレステーキをご堪能いただけるコースです。シェフが食材のすべてにこだわった記念日におすすめのコースです。是非ペアリングコースと合わせてお楽しみください。

  • Amuse 3種
  • 前菜
  • 冷前菜
  • 鉄板鮑
  • 鉄板魚料理
  • シャトーブリアン松阪牛 100g
  • 季節の野菜 4種
  • ガーリックライス
  • 赤だし
  • 香の物
  • デザート
  • ミニャルディーズ 4種
  • 珈琲

※2024年3月1日より
鉄板焼きコーナーの利用は団体様、個室利用のみとなります。
鉄板焼きご利用のお客様は新たにフレンチカウンターにて
フレンチ鉄板コースをご用意しております。
こちらも宜しくお願い申し上げます。
フレンチカテゴリーより
<フレンチ鉄板コース>ランチ13,200円 ディナー22,000円 
コース内容はTable Check新しいコースよりご確認くださいませ。

▶︎尚、鉄板コーナーのお席につきましては電話対応のみとなります。
▶お席のご指定につきましては、ご要望に添えない場合もございますので、予めご了承ください。
▶ご予約のお時間60分を過ぎてご連絡が取れない場合はやむを得ずキャンセル扱いとさせていただく場合がございますので遅れる場合は必ずご連絡下さい。
▶5名様以上のご予約の際は直接店舗までお問い合わせください。

▶︎シェフおまかせコース、お子様の利用は引き続きご利用可能となっております。

☎お電話でのお問合せ: 0586-43-4129

シェフおまかせコース

¥33,000(税込)

完全予約制の特別なコースです。季節によってトリュフや伊勢海老などお好みを伺いながら贅沢な鉄板フレンチをお客様のためだけにご用意いたします。