~贅を尽くした鉄板焼き料理が至高のクリスマスを演出します~
ちょっとお洒落なクリスマス 2011 >
12月22日 23日 24日 25日 完全予約
第一部 5:40-7:40(10組) 6:10-8:10(9組)
第二部 7:55-9:55(10組) 8:25-10:25(9組)
(2011 クリスマスオードブル&デザート)
~予約状況 12月15日現在~ お早めに
5時40分 6時10分 7時55分 8時25分
12月22日 満席 ○ 満席 ○
12月23日 残1 満席 満席 満席
12月24日 満席 満席 満席 満席
12月25日 残2 満席 満席 △
■アミューズ 聖夜のテリーヌ ホウレン草のソース
■オマールエビのポワレ クリームソース(魚料理)
■シャラン産 鴨のロースト オレンジ風味のソース(肉料理)
■スペシャルサラダ
■聖夜のポタージュ グリーンピースのアイスとマリアージュ
■グラニテ
■海の幸鉄板焼き 北海道産帆立
■メインのステーキ鉄板焼き(下記より)
■フォアグラサンド (シェフ今回の一番お勧め)
■こだわり農園の焼き野菜 味噌汁 香の物
■エスプレッソ又は紅茶
■ベイクドアイス クリスマス仕立 ベリー&フルーツたっぷりのソースと共に
■ノエルスペシャルケーキ ~ティラミス&苺サンタ
■薔薇の花1本 心をこめて~
・・・・メインのステーキ又は海の幸 ここからお選び下さい・・・・
国産ヒレ肉 海幸3品(鮑 海老 烏賊) 黒毛サーロイン
¥8000 ¥10000 ¥10000
飛騨牛サーロイン又はリブロース 極上飛騨牛ヒレ肉
¥11000 ¥13000
リッチにシェフが目の前で焼くステーキ鉄板焼き店HONJINでお洒落に
クリスマスディナーはどうですか?
厳選された国産ステーキや和牛ステーキ 飛騨牛ステーキを焼き上げます。
ステーキを鉄板で焼く店HONJINでゆったりと贅沢にクリスマスを是非お過ごし下さい。