◆シェフお勧め12月厳選ディナー 飛騨牛蒸籠蒸し・鱈~豪華絢爛 シェフお勧め厳選素材ディナー~
・アミューズ
・聖護院かぶらの山葵あんかけ
・サーモンのカルパッチョ
・オニオンスープ・グリーンサラダ
・鱈白子のムニエル 焼きリゾット添え
・飛騨牛と白菜の重ね蒸籠蒸し胡麻ダレ
・下記のステーキよりお選び下さい
・こだわり農園の焼野菜2種
・干し海老と九条ねぎ焼飯塩昆布風味焼飯
又は白飯・赤だし・香の物
・炎のベイクドアイス ケ―クショコラ クレームシトロンショコラショ―と共に
・珈琲又は紅茶 ・デザートチョイス に
■メインステーキ100g■ ■グラムUP増量コース■
●A国産ヒレ100g ¥8000 →→ 150g¥9500
●B黒毛和牛サーロイン →→ 170g¥10000
●C飛騨サーロイン150g¥11700
●D極上飛騨ヒレ100g¥11700 →→ 140g¥13700
お好きなステーキをお選び下さい. ワインもステーキに合せます!
世界のチーズは¥700→¥400でDXコースの方はデザート前にお出しできます。
是非この機会に 美容と健康のためにも!
◆12月限定 10日前予約 早割り特典!懐石で誕生日・記念日ご予約いただきますと 本人様に4大特典がつきます!
●ノンアルコールカクテル (700円) ~シンデレラ~
●プチケーキ
●記念写真
●デザートプレート+ガトーショコラ付きにチョコでお好きなメッセージをお書きします!
例)・HAPPY BIRTUDAY だいき ・WEDDING ANNIVERSARY 20
・付き合って1年記念♥ ・祝 還暦 ・退職祝い お疲れさまでした
・祝 内定おめでとう
(必ず10日前に早割り予約でとお申し込み下さい)
その他コースでの記念日予約は写真とメッセージプレートのみです。
ステーキ鉄板焼 HONJIN ソムリエのいる店ワイン豊富な品揃え
愛知県 一宮市 ステーキ鉄板焼HONJIN 0586-43-4129
© 2021 - 2023 HONJIN