(2014 クリスマスオードブル&デザート)
~贅を尽くした鉄板焼き料理が至高のクリスマスを演出します~
ちょっとお洒落なクリスマス 2014 >
12月23日 24日 25日 完全予約
第一部 5:40-7:40(10組) 6:10-8:10(9組)
第二部 7:55-9:55(10組) 8:25-10:25(9組)
只今の予約状況(12月4日現在)
12月23日 24日 25日
5時40分 満席 満席 満席
6時10分 満席 満席 満席
7時55分 満席 満席 満席
8時10分 満席 満席 満席
★ご予約受付中 毎年大好評の為 お早めに★ すみません満席になりました。
■帆立貝のカルパッチョ バジル風味
■パイ包みクリームスープ
■ホロホロ鶏のロースト ホワイトカレーソース
■国産活け〆 伊勢海老のタルタル焼き
■シーザーサラダ・不思議なグラニテ~あなた色に~
■季節の焼野菜 2種
■下記 メインのステーキ又は海の幸
■フォアグラのサンド(chef一番お勧め)
■プレデセール
~小さなノエルケーキ 苺サンタと~
■炎のベイクドアイス クリスマス スノー 仕立て
~~ローズ風味のとろけるアイス スープフリュイルージュ
フロマージュブランのムースと きらきら光る綿飴とご一緒に~ ~
■エスプレッソ又は紅茶
■小菓子
・・・・メインのステーキ又は海の幸 ここからお選び下さい 税別になります・・・・
国産ヒレ肉 海幸3品(鮑 海老 烏賊) 黒毛サーロイン
¥8000 ¥10000 ¥10000
飛騨牛サーロイン又はリブロース 極上飛騨牛ヒレ肉
¥11000 ¥13000
リッチにシェフが目の前で焼くステーキ鉄板焼き店HONJINでお洒落に
クリスマスディナーはどうですか?
厳選された国産ステーキや和牛ステーキ 飛騨牛ステーキを焼き上げます。
ステーキを鉄板で焼く店HONJINでゆったりと贅沢にクリスマスを是非お過ごし下さい。