ステーキと海幸を取り入れたシェフお勧めランチ 厳選ステーキを目の前で焼きます。
![P1010210.jpg](http://www.hon-jin.jp/archives/P1010210.jpg)
![P1010218.jpg](http://www.hon-jin.jp/archives/P1010218.jpg)
![P1010216.jpg](http://www.hon-jin.jp/archives/P1010216.jpg)
![P1010214.jpg](http://www.hon-jin.jp/archives/P1010214.jpg)
![P1010222.jpg](http://www.hon-jin.jp/archives/P1010222.jpg)
牡丹コース¥3500 メインが国産ヒレ肉100グラムステーキ
海の幸2品 焼き飯 焼野菜
蘭コース ¥6000 メインが極上飛騨牛ヒレ100グラムステーキ
海の幸2品 焼き飯 焼野菜
![P1010208.jpg](http://www.hon-jin.jp/archives/P1010208.jpg)
9月10月限定 早割りプラン!
3000円以上のコースで5名様以上 10日前予約で
コース分 焼野菜1種 プラスいたします。早割りと必ずお伝え下さい!
シェフが厳選したステーキです!
ステーキ鉄板焼HONJIN ワインも豊富 愛知県一宮市神山2-4-23 0586-43-4129