6月より 以下のメニューに恐れ入りますが別途消費税を頂戴いたします。(税別)
★★★ M E N U 2018年6月から価格改正致します。 ★★★
◆昼の部◆
HONJINお勧め大好評の月替り懐石 目の前でシェフがステーキと海の幸を焼き上げます!
●お昼の懐石 月替わりの懐石メニュー ¥2,200
(メインをヒレ肉80gか海の幸3品をチョイス)
●コンビメニュー 月替わりの懐石メニュー ¥3,200
(メインがヒレ肉80gと海の幸3品の両方)
●黒毛和牛サーロイン懐石 月替わりの懐石メニュー ¥5,300
(メインが黒毛和牛サーロイン170gになります)
●特選飛騨牛懐石 月替わりの懐石メニュー ¥6,200
等級が上がりました (メインが飛騨牛サーロイン又は飛騨牛リブロース150g)
★贅沢な 焼き飯+下記ヒレ肉100g+海の幸+焼野菜が昼の懐石に追加されます★
NEW ●牡丹コース (メインが国産ヒレ肉100g) ¥3,700
・蘭コース ¥6,400→7200円になります。
(メインが極上飛騨牛ヒレ肉100g)
●お子様ランチA ¥1,600
(アミューズ・ウインナ・牛ヒレ40・gご飯セット・オレンジ・デザート)
●お子様ランチB 1プレート ¥1,100
(小ご飯 肉30g ウインナー ポテト オレンジ デザート)
★ ●焼き飯変更 ¥380 ●焼き飯単品 ¥500
◆夜の部◆
●特上ヒレコース ¥4,000
(アミューズ・前菜・今月のスープ・サラダ・グラニテ・国産特上牛ヒレ100g
・温野菜・ご飯・味噌汁・香の物ベイクドアイス・珈琲)
●特上ヒレ150gコース ¥5,100
(特上ヒレコースのメインが国産特上ヒレ150gになります)
●ステーキ懐石 ¥5,100
(特上ヒレコースに本日のオードブルがつきます)
●黒毛和牛サーロインコース ¥6,100
(メインが黒毛和牛サーロイン170gになります)
●海の幸コース ¥5,100
(メインが有頭海老・帆立・烏賊・本日の魚になります)
●飛騨牛コース ¥6,900
(アミューズ・前菜・今月のスープ・サラダ・グラニテ・飛騨牛サーロイン150g
又は 飛騨牛リブロース150g・温野菜・ご飯・味噌汁・香の物ベイクドアイス・珈琲)
●飛騨牛サーロイン懐石 ¥7,900
(飛騨牛コースに本日のオードブルがつきます)
●コンビネーションコースA ¥5,900
(アミューズ・前菜・オードブル・スープ・サラダ・グラニテ・国産特上牛ヒレ120g・海の幸2品・温野菜・ご飯・味噌汁・香物・ベイクドアイス・珈琲)
●コンビネーションコースB ¥7,900
(コンビAのメインが黒毛和牛サーロイン170gになります)
●コンビネーションコースC ¥9,000
(コンビAのメインが飛騨牛サーロイン150g又は飛騨牛リブロース150gになります)
●コンビネーションコースD ¥10,600
(コンビAのメインが極上飛騨牛ヒレ120gになり、ガーリックライスにできます。)
●極上飛騨牛ヒレコース ¥9,000
(アミューズ・前菜・今月のスープ・サラダ・グラニテ・極上飛騨牛ヒレ120g
・温野菜・ご飯又はガーリックライス・味噌汁・香の物ベイクドアイス・珈琲)
●シェフおまかせコース ¥18000~
(お客様のお好みを伺ってご用意致します。予約要)
●お子様コース ¥2,650
(アミューズ・スープ・グラニテ・国産牛ヒレ60g・海の幸・ご飯セット
・ポップコーン・ミニオレンジ)
●厳選素材DXディナー 国産ヒレAコース ¥8,000
(アミューズ・前菜・今月の旬のオードブル 旬の鉄板料理 旬の鮮魚の鉄板料理 )
・スープ・サラダ・グラニテ・メインのステーキ 国産ヒレ100g又は海の幸3品
・温野菜・ご飯又は今月の焼飯・味噌汁・香の物・今月のベイクドアイス・珈琲)
●厳選素材DXディナー 国産ヒレA 150gコース ¥9,500
●厳選素材DXディナー 黒毛和牛サーロインB 170gコース ¥10,000
●厳選素材DXディナー 飛騨牛サーロインC 150gコース ¥11,700
●厳選素材DXディナー 極上飛騨ヒレD100gコース ¥11,700
D140gコース ¥13,700
当店はすべて税別になります。
© 2021 - 2024 HONJIN