◆ステーキ 鉄板焼 HONJIN 8月お昼懐石 牡丹と蘭コース 法事にお勧め ステーキと海幸の両方付き シェフが目の前で焼く贅沢なステーキ!2009年8月26日ステーキと海幸を取り入れたシェフお勧めランチ 厳選ステーキを目の前で焼きます。 8月からの特別メニュー プレミアムランチ いつものお昼の懐石のメインステーキがランクもグラムもアップ更に海の幸2品 焼野菜 焼き飯もプラスされたリッチなステーキコース 8月のお昼のメニュー 胡麻豆腐・夏野菜のゼリー寄せ・自家製スモークサーモンの大根巻きじゃが芋の冷製スープ コンソメジュレ添え 鶏肉の野菜包み ハニーブラックペッパーソース 鉄板料理 蛸と長芋の青紫蘇ソース グラニテ 下記メインのステーキ 海の幸ステーキ 焼き野菜 お食事又は焼き飯 コーヒー又は紅茶 炎のアイス バニラアイスと温かい洋なしのタルト 蜂蜜とカラメルソースと共に牡丹コース¥3500 メインが国産ヒレ肉100グラムステーキ 海の幸2品 焼き飯 焼野菜 蘭コース ¥6000 メインが極上飛騨牛ヒレ100グラムステーキ 海の幸2品 焼き飯 焼野菜 シェフが厳選したステーキです! ステーキ鉄板焼HONJIN ワインも豊富 愛知県一宮市神山2-4-23 0586-43-4129