![]() | ![]() |
シェフ厳選素材お勧めディナー 2008年5月1日スタート!
豪華に記念日に!各種お祝い パーティー 法事等にもお勧め!
エスカルゴのブルゴーニュ風・フォアグラのステーキHONJINスタイル・スカンピとムール貝の白ワイン蒸し!付き
限定100食 予約受付中
~ヨーロッパ紀行~
・アミューズ4品盛り
・エスカルゴのブルゴーニュ風
フォアグラのポアレHONJIN スタイル・サラダ ・スープ・グラニテ
~新鮮魚介鉄板焼きステーキ~・赤座海老・ムール貝の白ワイン蒸し
・下記メインのステーキ
・旬の焼野菜2種
・今月の焼き飯
・ベイクドアイス・珈琲又は紅茶 ・焼菓子
●ヨーロッパ紀行A 国産ヒレステーキ ¥7500
●ヨーロッパ紀行B 黒毛サーロインステーキ ¥9500
●ヨーロッパ紀行C 飛騨牛サーロインステーキ¥11000
●ヨーロッパ紀行D 極上飛騨牛ヒレステーキ ¥13000
お好きなタイプのステーキをお選び下さい。
![]() | ![]() |
ステーキ鉄板焼 HONJIN