◆ステーキ鉄板HONJIN 5月のお昼のランチ 牡丹&蘭 法事にもお勧め
5月からの特別メニュー
プレミアムランチ
いつものお昼の懐石のメインステーキがランクもグラムもアップ
更に海の幸2品 焼野菜 焼き飯もプラスされたリッチなステーキコース
5月のお昼のメニュー
太刀魚の南蛮漬け
トマトのポタージュ
南瓜胡麻団子
鉄板料理 鶏モモ肉の一夜漬け
メインのステーキ&海の幸 こだわり農園の焼き野菜
穴子蒲焼き刻み山葵ピラフ みそ汁 香の物
炎のべイクドアイス ショコラとマンゴームースグラッセ ヨーグルトとラズベリーソース ~
コーヒー又は紅茶