(2012 クリスマスオードブル&デザート)
~贅を尽くした鉄板焼き料理が至高のクリスマスを演出します~
ちょっとお洒落なクリスマス 2012 >
12月22日 23日 24日 25日 完全予約
第一部 5:40-7:40(10組) 6:10-8:10(9組)
第二部 7:55-9:55(10組) 8:25-10:25(9組)
★ご予約受付中 毎年大好評の為 お早めに★
予約状況 (12月14日現在)
12月 22日 23日 24日 25日
5時40分 残2組 残1組 満席 残2組
6時10分 残2組 満席 満席 残2組
7時55分 残1組 満席 満席 残2組
8時25分 残2組 満席 満席 残3組
■スキャンピのカルパッチョ
~燕の巣入りバジルソース~
■パイ包みコンソメスープ
■伊勢海老と聖護院蕪のミルフィーユ仕立て キャビア添え(魚料理)
■フランス産 鴨の胸肉のロースト 金柑の香り(肉料理)
■シーザーサラダ・グラニテ
■季節の焼野菜 2種
■下記 メインのステーキ又は海の幸
■フォアグラバーガー(chef一番お勧め)
■プレデセール
~モンブランタルト・苺サンタ・ホワイトチョコ・苺ムース~
■炎のベイクドアイス クリスマス仕立て
~リンゴとさつま芋のマルムラード 2種の林檎ソース きらきら光る薔薇の花びらを添えて~
■エスプレッソ又は紅茶
・・・・メインのステーキ又は海の幸 ここからお選び下さい・・・・
国産ヒレ肉 海幸3品(鮑 海老 烏賊) 黒毛サーロイン
¥8000 ¥10000 ¥10000
飛騨牛サーロイン又はリブロース 極上飛騨牛ヒレ肉
¥11000 ¥13000
リッチにシェフが目の前で焼くステーキ鉄板焼き店HONJINでお洒落に
クリスマスディナーはどうですか?
厳選された国産ステーキや和牛ステーキ 飛騨牛ステーキを焼き上げます。
ステーキを鉄板で焼く店HONJINでゆったりと贅沢にクリスマスを是非お過ごし下さい。