★★ちょっとお洒落なクリスマス 2012  CHRISTMAS★★

ホンジン1211_クリスマス45-.jpg
(2012 クリスマスオードブル&デザート)
~贅を尽くした鉄板焼き料理が至高のクリスマスを演出します~

ちょっとお洒落なクリスマス 2012

  12月22日 23日 24日 25日 完全予約

第一部  5:40-7:40(10組)    6:10-8:10(9組)
第二部  7:55-9:55(10組)    8:25-10:25(9組)
★ご予約受付中 毎年大好評の為 お早めに★
予約状況 (12月14日現在)
   12月 22日  23日  24日  25日
5時40分 残2組  残1組  満席  残2組
6時10分 残2組  満席   満席  残2組
7時55分 残1組  満席   満席  残2組
8時25分 残2組  満席   満席  残3組

■スキャンピのカルパッチョ
 ~燕の巣入りバジルソース~
   ■パイ包みコンソメスープ
■伊勢海老と聖護院蕪のミルフィーユ仕立て キャビア添え(魚料理)
■フランス産 鴨の胸肉のロースト 金柑の香り(肉料理)
   ■シーザーサラダ・グラニテ
   ■季節の焼野菜 2種 
   ■下記 メインのステーキ又は海の幸
   ■フォアグラバーガー(chef一番お勧め)
   ■プレデセール  
 ~モンブランタルト・苺サンタ・ホワイトチョコ・苺ムース~
   ■炎のベイクドアイス クリスマス仕立て 
 ~リンゴとさつま芋のマルムラード 2種の林檎ソース きらきら光る薔薇の花びらを添えて~
   ■エスプレッソ又は紅茶
・・・・メインのステーキ又は海の幸 ここからお選び下さい・・・・
hptya.png

国産ヒレ肉  海幸3品(鮑 海老 烏賊) 黒毛サーロイン 
    ¥8000       ¥10000      ¥10000 

飛騨牛サーロイン又はリブロース    極上飛騨牛ヒレ肉
   ¥11000           ¥13000

hptya.png


P1040146.jpg
P1080008.JPG

リッチにシェフが目の前で焼くステーキ鉄板焼き店HONJINでお洒落に
クリスマスディナーはどうですか?
厳選された国産ステーキや和牛ステーキ 飛騨牛ステーキを焼き上げます。
ステーキを鉄板で焼く店HONJINでゆったりと贅沢にクリスマスを是非お過ごし下さい。EOY_Promotion_image_visual.jpg