◆ステーキ鉄板HONJIN 4月法事・食事会・入学祝いにも 豪華プレミアムランチ
4月からの特別メニュー
プレミアムランチ
いつものお昼の懐石のメインステーキがランクもグラムもアップ
更に海の幸2品 焼野菜 焼き飯もプラスされたリッチなステーキコース
4月のお昼のメニュー
春キャベツのジュレ カリフラワーとサーモンのクーリ
人参のポタージュ
胡麻豆腐の胡麻あんかけ
鉄板料理 ファルファッレのクリームソース あさりとピスタチオ添え
メインのステーキ&海の幸 こだわり農園の焼き野菜
桜エビ・干しエビ・雪菜の焼き飯 みそ汁 香の物
炎のべイクドアイス完熟苺とチョコレートの白玉包み バニラアイスと苺ソースとご一緒に~
コーヒー又は紅茶