~贅を尽くした鉄板焼き料理が至高のクリスマスを演出します~
ちょっとお洒落なクリスマス 2016 >
12月 22日 23日 24日 25日 完全予約
第一部 5:40-7:40(10組) 6:20-8:20(9組)
第二部 8:00-10:00(10組) 8:35-10:35(9組)
★ご予約受付中 毎年大好評の為 お早めに★
すでに22日 第一部は満席のためご了承ください。
予約状況 5:40~ 6:20~ 8:00~ 8:35~
12月22日 満席 満席 満席 ◎
12月23日 満席 満席 残2 ◎
12月24日 満席 満席 満席 満席
12月25日 満席 満席 満席 ◎
(12月3日現在)お早めに
■オマール海老 サラダ仕立て~雲丹キャビア添え~
■牛肉の赤ワイン煮込み
■シーザーサラダ
■玉ねぎのクリームスープ ほうれん草のピューレといくら
■豪華 新鮮活け鮑の鉄板焼き ~肝ソース~」
■グラニテ ~あなた色に染まります~
■季節の焼野菜 2種
■下記 メインのステーキ又は海の幸
■フォアグラのサンド(HONJIN一番お勧めスぺシャリテ)
■プレデセール
~リンゴのコンポート ハイビスカスゼリー ヨーグルトの香り~
苺のパート・ド・フリュイ
■炎のベイクドアイス クリスマス仕立て
~Xマスリース ベリーと苺アイスを忍ばせて苺サンタと共に~
■エスプレッソ又は紅茶
・・・・メインのステーキ又は海の幸 ここからお選び下さい・・・・
すべて税込価格です
国産ヒレ肉 海幸2品(伊勢海老1尾帆立) 黒毛サーロイン
¥10000 ¥13000 ¥12000
飛騨牛サーロイン又はリブロース 極上飛騨牛ヒレ肉
¥13000 ¥15000
今年は鮑です(*^_^*) シャンパンで 豪華に乾杯☆
リッチにシェフが目の前で焼くステーキ鉄板焼き店HONJINでお洒落に
クリスマスディナーはどうですか?
厳選された国産ステーキや和牛ステーキ 飛騨牛ステーキを焼き上げます。
ステーキを鉄板で焼く店HONJINでゆったりと贅沢にクリスマスを是非お過ごし下さい。