◆ステーキHONJIN 6月お昼の懐石 法事にもお勧め牡丹&

ステーキと海幸を取り入れたシェフお勧めランチ 厳選ステーキを目の前で焼きます。

5月からの特別メニュー 
  プレミアムランチ 
いつものお昼の懐石のメインステーキがランクもグラムもアップ
更に海の幸2品 焼野菜 焼き飯もプラスされたリッチなステーキコース

5月のお昼のメニュー
P1020906.jpg
蛸のマリネとバジルのジュレ・生春巻きのサラダ・マッシュポテトと蓮根チップ
P1020905.jpg
きゃべつのポタージュ
P1020907.jpg
鶏のくわ焼 南瓜饅頭と共に,
P1020908.jpg
鉄板料理 白身魚のラビオリ 焼き野菜添え
グラニテ
下記メインのステーキ 海の幸ステーキ 焼き野菜 
お食事又は穴子焼き飯酢橘風味
コーヒー又は紅茶
P1020889.jpg
炎のべイクドアイス バニラとマンゴーのタルトを添えて

牡丹コース¥3500   メインが国産ヒレ肉100グラムステーキ
              海の幸2品 焼き飯 焼野菜 
蘭コース ¥6000   メインが極上飛騨牛ヒレ100グラムステーキ 
              海の幸2品 焼き飯 焼野菜
 
P1020885.jpg

■お昼の懐石  ¥2100 メインが特選ヒレステーキ80g又は海の幸3品のみ  ご飯は白いご飯になります。