◆ステーキHONJIN 6月お昼の懐石 法事にもお勧め牡丹&2010年6月23日ステーキと海幸を取り入れたシェフお勧めランチ 厳選ステーキを目の前で焼きます。 5月からの特別メニュー プレミアムランチ いつものお昼の懐石のメインステーキがランクもグラムもアップ更に海の幸2品 焼野菜 焼き飯もプラスされたリッチなステーキコース 5月のお昼のメニュー蛸のマリネとバジルのジュレ・生春巻きのサラダ・マッシュポテトと蓮根チップ きゃべつのポタージュ鶏のくわ焼 南瓜饅頭と共に,鉄板料理 白身魚のラビオリ 焼き野菜添えグラニテ 下記メインのステーキ 海の幸ステーキ 焼き野菜 お食事又は穴子焼き飯酢橘風味 コーヒー又は紅茶炎のべイクドアイス バニラとマンゴーのタルトを添えて牡丹コース¥3500 メインが国産ヒレ肉100グラムステーキ 海の幸2品 焼き飯 焼野菜 蘭コース ¥6000 メインが極上飛騨牛ヒレ100グラムステーキ 海の幸2品 焼き飯 焼野菜 ■お昼の懐石 ¥2100 メインが特選ヒレステーキ80g又は海の幸3品のみ ご飯は白いご飯になります。 PrevNext