ステーキ鉄板 一宮市 HONJIN 大好評 2015年3月1日スタート
シェフが鉄板でステーキを華麗な手さばきで目前で焼き上げます。!
豪華に記念日 誕生日にステーキ&伊勢海老&サザエ DX!各種お祝い還暦にも
◆シェフお勧め3月厳選ディナー 伊勢海老&サザエ ~豪華絢爛 シェフお勧め厳選素材DXディナー~
本日のアミューズ
鶏肉と山菜のグラタン
サザエのブルギニョン風
大根のポタージュ・グリーンサラダ
蛍烏賊のアヒージョ
活け〆伊勢海老のソテー もずくソース
グラニテ 下記メインステーキこだわり農園の焼野菜2種・浅蜊の辛子高菜漬けの焼飯 又は 白飯・赤だし・香の物
炎のアイス ベリーのヌガーグラッセとベリーのキャビア風 ミントのジュレとベリーソースと共に
■メインステーキ100g■ ■グラムUP増量コース■
●A国産ヒレ100g ¥8000 →→ 150g¥9500
●B黒毛和牛サーロイン →→ 170g¥10000
●C飛騨サーロイン150g¥11700
●D極上飛騨ヒレ100g¥11700 →→ 140g¥13700
お好きなステーキをお選び下さい. ワインもステーキに合せます!
© 2021 - 2024 HONJIN