◆ステーキ鉄板HONJIN 10月 お勧めお昼の懐石&プレミアムランチ 牡丹&蘭コース 法事にもお勧め!
10月からの特別メニュー
プレミアムランチ
いつものお昼の懐石のメインステーキがランクもグラムもアップ
更に海の幸2品 焼野菜 焼き飯もプラスされたリッチなステーキコース
10月のお昼のメニュー
ピーナッツ豆腐の揚げだし 旨出汁
鉄板料理 奥三河鶏の広東風田舎味噌だれかけ
メインのステーキ&海の幸 こだわり農園の焼き野菜
かに玉餡かけ焼飯 みそ汁 香の物
炎のべイクドアイス 林檎のタルトタタン 紅茶のアングレーズソース~
コーヒー又は紅茶