◆HONJINからのご挨拶と1月のイベントと休業日 営業時間のお知らせ テイクアウト復活 2月の先取り情報

ご挨拶
今年もお世話になり有難うございました。
また来年もどうぞよろしくお願い致します。
この度12月より田島裕大が
恵比寿★★★三つ星 シャトーレストラン ジョエルロブション、 
 ★★二つ星 ナベノイズムで働き
最後にブルゴーニュにある★★★三つ星ラムロワーズで修行し戻ってまいりました。
今現在は今までのHONJINのスタイルの中に力を発揮してきます。
そして一宮の地域お客さまと接し今後はまだ準備中ですがフレンチの技法をもとに
和も取り入れながら表現できるスタイルに世の状況次第ですが来年の秋ごろをめどにリニューアルさせていただく予定です。
その旨はまたお知らせさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
DSC_1761.JPG
休業日  
   基本は 毎週月曜日+第二、第三火曜日休み
1月1日  4日  11日12日  18日19日  25日
2月1日 ㏧ 9日  15日 16日  22日
営業時間は引き続き時間短縮させていただきます
お電話がなかなかつながらなくご迷惑かけております。
ご来店されてるお客様の接客が優先になり申し訳ありません。
14:00~15:00はつながりすくなりますのでよろしくお願いいたします。
★レストラン営業時間は 県の時間短縮営業要請に応じ12月18日~1月11日迄
  11:00~  ラスト入店  13:15   14:30クローズ
 17:00~  ラスト入店  19:15    21:00クローズ
とさせていただきます。
 
☆営業時間短縮変更のお知らせ☆
期間令和3年1月12日より17日まで 引き続き 21:00クローズさせていただきます。
期間:令和3年1月18日~令和3年 2月7日
<<新型コロナウイルス感染防止のためソーシャルディスタンスを保ちご予約にて営業いたしております>>
1月18日〜2月7日17時〜20時閉店     ラストオーダー とアルコール提供は19時まで
★テイクアウト復活します 
1月21日~スタート 大好評いただいたステーキ重&ステーキ弁当始まります!
ご自宅でお肉を食べて栄養をつけて免疫力アップして笑顔になっていただけたら幸いです。
       予約受付中 0586‐43‐4129
 
 受け渡し時間
平日     11:00 11;30 12:00
       17:00 17:30 18:00  
土日     11:00 11:30
       17:00 17:30
     HONJINの本格ステーキ重&ステーキ弁当
●ステーキ重
(お好みのステーキ・牛すじ味噌煮込み・炒め野菜・
  フライドオニオン・ステーキソース・塩は別添え ) 
☆☆☆白米をステーキピラフ(ガーリックライス)に変更+500円
1587176250430.jpg
国産ヒレステーキ    ¥2500税別
飛騨牛サーロイン    ¥5500税別
極上飛騨牛ヒレ      ¥5500税別
●ステーキ弁当
(・お好みのステーキ・牛すじ味噌煮込み・トリュフ玉子の鉄板焼き
・HONJIN特製牛ミンチミニハンバーグ
・焼野菜2種(HONJINのたっぷり時間をかけて仕込んだ甘いお芋+季節の野菜)
・彩りサラダ・白米・お漬物)
☆☆白米をガーリックライスに変更+500円
1587176246092.jpg
国産ヒレステーキ    ¥3000税別
飛騨牛サーロイン    ¥6000税別
極上飛騨牛ヒレ      ¥6000税別
IMG_20200421_121911_215.jpg

DSC_1076.JPGDSC_1131.JPG
★オードブルBOX新登場  ¥3800
パテドカンパーニュ
シャラン産鴨ハム 自家製ワイン塩を3粒のせて
ローストビーフ 特製ソース
ズワイ蟹と野菜のテリーヌ
白レバーのムース 
海老のカクテル
バスクチーズケーキ風
DSC_7133a.jpg
☆お持ち帰りキャビア缶 贅沢に楽しんでください!
1缶 30G  kaviari   6000円   
   50G STURIA バエリ 9000円 
DSC_1175.JPG
 
1月のイベント
◎1月シャンパン バイザグラスフェア 開催 
シニアソムリエ厳選! 
★1月限定  シャンパン フエア
◆ルイナールブランドブラン 1400円 
OIRUI.jpg
◆1月情報! 記念日お勧めコース◆
1月厳選素材ディナーDX タラバ蟹&鮑&飛騨牛炙り寿司
 早割4大で是非ご予約を! 
DSC_5892j.jpg
・アミューズ・焼き胡麻豆腐田楽風 黒胡麻風味
・飛騨牛炙り寿司
・蕪のポタージュ 
・グリーンサラダ 
・タラバ蟹鉄板焼き 土佐酢と共に
・鮑の鉄板焼きいしりバター 
・こだわり農園の焼野菜2種 
・和ムライス キャビアのせ 又は白飯・ 赤だし・香の物 
・炎のベイクドアイス とろけるアイス 
   ほうじ茶ブリュレ 抹茶と黒糖ソルベ~和~
・珈琲又は紅茶  ・デザートチョイス
 
 ~メインの100gテーキ~         ~増量グラムアップ~
 ●国産ヒレ100g ¥8000   →  国産ヒレ150g  ¥9500
 ●黒毛サーロイン             →170g¥10000
 ●飛騨牛サーロイン            →150g¥11700
 ●極上飛騨牛ヒレ100g ¥11700  →  極上飛騨牛ヒレ140g ¥13700
10日以上前記念日にDXディナー懐石ご予約 予約時に申し込みの方(割引又は他サービスどちらか)
①ノンアルコールカクテル シンデレラ
②プチケーキ
③記念写真撮影
④デザート時 名前やお好きなメッセージ入れます。
 (ガトーショコラ付きチョコプレート用意) 
P1040284.jpg
(割引併用不可)
hptya.png
◆法事 早割り特典! ランチ限定 
1月 フォアグラ 鉄板焼き  
10日前7人以上¥3500以上でご予約 予約時に申し込みの方(割引併用不可)
P1110975.jpg
hptya.png
◆健・美フェア 女性同士でコースお召し上がりの方 
 ~ ノンアルコールカクテル 1月 柚子サービス~
(割引 他サービス併用不可)
hptya.png

★食事会 早割特典開催★
HONJIN 食事会 早割 プラン  2020年 2月末迄
ステーキ鉄板HONJINで! 豪華に華やかに楽しんでください!
◆食事会 フェア 早割5大特典!
★15日前、10人以上5900円以上コース予約で先行予約特典★
①口取り1品サービス
②乾杯グラスワイン又はオレンジジュースサービス1人1杯
③生ハム大皿サービス
④幹事さん特典 お昼の懐石食事券プレゼント(10人につき1枚)
必ずご予約時にお申し込みください。割引券との併用不可
◆2月の先取り情報! 記念日・忘年会お勧めコース◆
2月厳選素材ディナーDX キャビア&鮑&白子
 早割4大で是非ご予約を! 
DSC_6591j - コピー.jpg
・アミューズ・鰻と十六穀米のひつまぶし風
・サーモンのタルタルキャビア添え
・カリフラワーのポタージュ 
・グリーンサラダ 
・鱈と白子のナージュソース
・鮑の鉄板焼き 黒にんにくのピューレ
・こだわり農園の焼野菜2種 
・蟹とレタスの焼飯 又は白飯・ 赤だし・香の物 
・炎のベイクドとろけるアイス 
   ゆずとオレンジのマルムラード カカオのソルベと
・珈琲又は紅茶  ・デザートチョイス
 
 ~メインの100gテーキ~         ~増量グラムアップ~
 ●国産ヒレ100g ¥8000   →  国産ヒレ150g  ¥9500
 ●黒毛サーロイン             →170g¥10000
 ●飛騨牛サーロイン            →150g¥11700
 ●極上飛騨牛ヒレ100g ¥11700  →  極上飛騨牛ヒレ140g ¥13700
●コースお召し上がりで15名以上の宴会の方●
◆フリードリンクA ¥2500 (予約時間より2時間制)
 ※(瓶ビール・赤・白ワイン(4種類)・ローヤル・焼酎
・ノンアルコールカクテル(シンデレラ・柚子コラーゲン・ハイビスカスコラーゲン)
・ウーロン茶・ジンジャーエール・オレンジジュース
    
◆乾杯用スパークリング  ¥3800 (1本8人分)
◆乾杯用シャンパン    ¥8800 (1本8人分)
(華やかなパーティーのスタート演出に最適【通常はビールでの乾杯となります】 )

hptya.png