◆ステーキ鉄板HONJIN 2月お昼懐石&プレミアムランチ 牡丹&蘭コース 法事・食事会で大人気!
2月からの特別メニュー
プレミアムランチ
いつものお昼の懐石のメインステーキがランクもグラムもアップ
更に海の幸2品 焼野菜 焼き飯もプラスされたリッチなステーキコース
2月のお昼のメニュー
カリフラワーのブランマンジェ
人参のポタージュ
![DSC_0035.JPG](http://www.hon-jin.jp/DSC_0035.JPG)
鱈のフリット~明太子クリームソース~
鉄板料理 手打ちパスタ アマトリチャ‐ナ~
![DSC_0063.JPG](http://www.hon-jin.jp/DSC_0063.JPG)
メインのステーキ&海の幸 こだわり農園の焼き野菜
牛そぼろと筍の焼飯 みそ汁 香の物
炎のべイクドアイス とろけるバニラ カカオのビスキュイ マスカルポーネに浮かべて エスプレッソのフィルムと共に~
コーヒー又は紅茶