(2013 クリスマスオードブル&デザート)
~贅を尽くした鉄板焼き料理が至高のクリスマスを演出します~
ちょっとお洒落なクリスマス 2013 >
12月22日 23日 24日 25日 完全予約
第一部 5:40-7:40(10組) 6:10-8:10(9組)
第二部 7:55-9:55(10組) 8:25-10:25(9組)
★ご予約受付中 毎年大好評の為 お早めに★
只今の予約状況 12月15日現在
5時40分 6時10分 7時55分 8時25分
12月22日 満席 満席 満席 満席
12月23日 満席 満席 満席 残1
12月24日 残1 満席 満席 満席
12月25日 △ 残1 残1 残2
■オマール海老のサラダ仕立てキャビア添え
■オニオングランスープ
■鱈の白子のフラン 雲丹を添えて(魚料理)
■フランスシャロレ‐産 ジェニス プリムール ローストビーフ マスタードソース(肉料理)
■シーザーサラダ・グラニテ
■季節の焼野菜 2種
■下記 メインのステーキ又は海の幸
■フォアグラのイングリッシュマフィンサンド(chef一番お勧め)
■プレデセール
~シャルロットケーキ・抹茶トリュフ・桜のスノークッキー~
■炎のベイクドアイス クリスマス仕立て
~薔薇のマシュマロ 苺とマンゴーのソース 月のラングドシャ パチパチはじける星と ~
■エスプレッソ又は紅茶
・・・・メインのステーキ又は海の幸 ここからお選び下さい・・・・
国産ヒレ肉 海幸3品(鮑 海老 烏賊) 黒毛サーロイン
¥8000 ¥10000 ¥10000
飛騨牛サーロイン又はリブロース 極上飛騨牛ヒレ肉
¥11000 ¥13000
リッチにシェフが目の前で焼くステーキ鉄板焼き店HONJINでお洒落に
クリスマスディナーはどうですか?
厳選された国産ステーキや和牛ステーキ 飛騨牛ステーキを焼き上げます。
ステーキを鉄板で焼く店HONJINでゆったりと贅沢にクリスマスを是非お過ごし下さい。