◆ステーキ 鉄板焼 HONJIN 6月お昼懐石 牡丹と蘭コース父の日 法事にお勧め ステーキと海幸の両方付き シェフが目の前で焼く贅沢なステーキ!2009年6月2日ステーキと海幸を取り入れたシェフお勧めランチ 厳選ステーキを目の前で焼きます。 6月からの特別メニュー プレミアムランチ いつものお昼の懐石のメインステーキがランクもグラムもアップ更に海の幸2品 焼野菜 焼き飯もプラスされたリッチなステーキコース 6月のお昼のメニュー アサリのブルギニョン風・薩摩芋の蜜煮・玉葱のブランマンジェ 南瓜の冷製スープ 挽肉と茄子のセルクル仕立て味噌風味 枝豆のすり流し 鉄板料理 からすカレイのムニエル 野菜とベーコンのコンソメ仕立て グラニテ 下記メインのステーキ 海の幸ステーキ 焼き野菜 お食事又は焼き飯 コーヒー又は紅茶 炎のベイクドアイス バニラアイス抹茶求肥包み小豆ソース 寒天と共に牡丹コース¥3500 メインが国産ヒレ肉100グラムステーキ 海の幸2品 焼き飯 焼野菜 蘭コース ¥6000 メインが極上飛騨牛ヒレ100グラムステーキ 海の幸2品 焼き飯 焼野菜 シェフが厳選したステーキです! ステーキ鉄板焼HONJIN ワインも豊富 愛知県一宮市神山2-4-23 0586-43-4129