◆ステーキ鉄板 5月限定お昼の懐石 法事お勧め牡丹&蘭コース2010年4月27日ステーキと海幸を取り入れたシェフお勧めランチ 厳選ステーキを目の前で焼きます。 5月からの特別メニュー プレミアムランチ いつものお昼の懐石のメインステーキがランクもグラムもアップ更に海の幸2品 焼野菜 焼き飯もプラスされたリッチなステーキコース 5月のお昼のメニュー 黒ゴマ豆腐・冬瓜の含め煮・サーモンのルイベ じゃがいものポタージュ>さよりの南禅寺蒸し鉄板料理 ミートローフと野菜2種 デミグラスソースと共にグラニテ 下記メインのステーキ 海の幸ステーキ 焼き野菜 お食事又は穴子焼き飯酢橘風味 コーヒー又は紅茶マンゴーヨーグルト・クレープロール・抹茶アイス八つ橋包み牡丹コース¥3500 メインが国産ヒレ肉100グラムステーキ 海の幸2品 焼き飯 焼野菜 蘭コース ¥6000 メインが極上飛騨牛ヒレ100グラムステーキ 海の幸2品 焼き飯 焼野菜 ■お昼の懐石 ¥2100 メインが特選ヒレステーキ80g又は海の幸3品のみ ご飯は白いご飯になります。 PrevNext