◆ステーキ鉄板 5月限定お昼の懐石 法事お勧め牡丹&蘭コース

ステーキと海幸を取り入れたシェフお勧めランチ 厳選ステーキを目の前で焼きます。

5月からの特別メニュー 
  プレミアムランチ 
いつものお昼の懐石のメインステーキがランクもグラムもアップ
更に海の幸2品 焼野菜 焼き飯もプラスされたリッチなステーキコース

5月のお昼のメニュー
P1020693.jpg
黒ゴマ豆腐・冬瓜の含め煮・サーモンのルイベ
P1020705.jpg
じゃがいものポタージュ
>P1020706.jpg
さよりの南禅寺蒸し
P1020702.jpg
鉄板料理 ミートローフと野菜2種 デミグラスソースと共に
グラニテ
下記メインのステーキ 海の幸ステーキ 焼き野菜 
お食事又は穴子焼き飯酢橘風味
コーヒー又は紅茶
P1020690.jpg
マンゴーヨーグルト・クレープロール・抹茶アイス八つ橋包み

牡丹コース¥3500   メインが国産ヒレ肉100グラムステーキ
              海の幸2品 焼き飯 焼野菜 
蘭コース ¥6000   メインが極上飛騨牛ヒレ100グラムステーキ 
              海の幸2品 焼き飯 焼野菜
 
DSC_0046.jpg

■お昼の懐石  ¥2100 メインが特選ヒレステーキ80g又は海の幸3品のみ  ご飯は白いご飯になります。