ステーキ鉄板 一宮市 HONJIN 大好評 2016年3月2日スタート
シェフが鉄板でステーキを華麗な手さばきで目前で焼き上げます。!
豪華に記念日 誕生日にステーキ&鮑・牛タン・鯛桜蒸しDX!ホワイトデー・還暦・各種お祝いにも
◆シェフお勧め3月厳選ディナー 鮑・牛タン・鯛桜蒸しDX~豪華絢爛 シェフお勧め厳選素材DXディナー~
本日のアミューズ
HONJIN牛すじ煮
鯛の桜蒸し ~桜香塩で~
大根のポタージュ・グリーンサラダ
鮑の彩り野菜のソテーXO醤風味
厚切牛タンの味噌焼き
グラニテ 下記メインステーキこだわり農園の焼野菜2種
桜エビと筍の和味焼飯又は 白飯・赤だし・香の物
炎のアイス 苺のあったかいタルト 木苺マーブルアイス 苺ソースと
■メインステーキ100g■ ■グラムUP増量コース■
●A国産ヒレ100g ¥8000 →→ 150g¥9500
●B黒毛和牛サーロイン →→ 170g¥10000
●C飛騨サーロイン150g¥11700
●D極上飛騨ヒレ100g¥11700 →→ 140g¥13700
お好きなステーキをお選び下さい. ワインもステーキに合せます!
© 2021 - 2024 HONJIN