◆HONJINからのご挨拶と 12月のイベントと休業日 営業時間 1月の先取り情報

ご挨拶
この度12月より田島裕大が
恵比寿★★★三つ星 シャトーレストラン ジョエルロブション、 
 ★★二つ星 ナベノイズムで働き
最後にブルゴーニュにある★★★三つ星ラムロワーズで修行し戻ってまいりました。
今現在は今までのHONJINのスタイルの中に力を発揮してきます。
そして一宮の地域お客さまと接し今後はまだ準備中ですがフレンチの技法をもとに
和も取り入れながら表現できるスタイルに世の状況次第ですが来年の秋ごろをめどにリニューアルさせていただく予定です。
その旨はまたお知らせさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
休業日  
   基本は 毎週月曜日+第二、第三火曜日休み
12月7日 ㏧ 14日 21日  28日~1月1日 
1月1日  4日  11日12日  18日19日  25日
営業時間は引き続き時間短縮させていただきます
お電話がなかなかつながらなくご迷惑かけております。
ご来店されてるお客様の接客が優先になり申し訳ありません。
14:00~15:00はつながりすくなりますのでよろしくお願いいたします。
★レストラン営業時間は 県の時間短縮営業要請に応じ12月18日~1月11日迄
 11:00~  ラスト入店  13:15   14:30クローズ
 17:00~  ラスト入店  19:15    21:00クローズ
とさせていただきます。
12月のイベント
◎12月シャンパン バイザグラスフェア 開催 
シニアソムリエ厳選! 
★12月限定  シャンパン フエア
◆ルイナールブランドブラン 1400円 
OIRUI.jpg
◆12月情報! 記念日お勧めコース◆
12月厳選素材ディナーDX 鮑&キャビア&シャラン産鴨
 早割4大で是非ご予約を! 
DSC_5195.jpg
・アミューズ・牛すじ味噌煮
・トリュフ風味のオムレツ キャビア添え
・コーンのポタージュ 
・グリーンサラダ 
・シャラン産鴨 オレンジ風味の赤ワインソース
・鮑の鉄板焼き ブイヤベースソース
・こだわり農園の焼野菜2種 
・ジャコ 塩昆布 刻み山葵の焼飯 又は白飯・ 赤だし・香の物 
・炎のベイクドアイス とろけるアイス 
   フリュイルージュとフロマージュ NOEL COLOR
・珈琲又は紅茶  ・デザートチョイス
 
 ~メインの100gテーキ~         ~増量グラムアップ~
 ●国産ヒレ100g ¥8000   →  国産ヒレ150g  ¥9500
 ●黒毛サーロイン             →170g¥10000
 ●飛騨牛サーロイン            →150g¥11700
 ●極上飛騨牛ヒレ100g ¥11700  →  極上飛騨牛ヒレ140g ¥13700
10日以上前記念日にDXディナー懐石ご予約 予約時に申し込みの方(割引又は他サービスどちらか)
①ノンアルコールカクテル シンデレラ
②プチケーキ
③記念写真撮影
④デザート時 名前やお好きなメッセージ入れます。
 (ガトーショコラ付きチョコプレート用意) 
P1040284.jpg
(割引併用不可)
hptya.png
◆法事 早割り特典! ランチ限定 
12月 フォアグラ 鉄板焼き  
10日前7人以上¥3500以上でご予約 予約時に申し込みの方(割引併用不可)
P1110975.jpg
hptya.png
◆健・美フェア 女性同士でコースお召し上がりの方 
 ~ ノンアルコールカクテル 12月 すりおろし林檎サービス~
(割引 他サービス併用不可)
hptya.png

★食事会 早割特典開催★
HONJIN 食事会 早割 プラン  2020年 1月末迄
ステーキ鉄板HONJINで! 豪華に華やかに楽しんでください!
◆食事会 フェア 早割5大特典!
★15日前、10人以上5900円以上コース予約で先行予約特典★
①口取り1品サービス
②乾杯グラスワイン又はオレンジジュースサービス1人1杯
③生ハム大皿サービス
④幹事さん特典 お昼の懐石食事券プレゼント(10人につき1枚)
必ずご予約時にお申し込みください。割引券との併用不可
◆1月の先取り情報! 記念日・忘年会お勧めコース◆
1月厳選素材ディナーDX タラバ蟹&鮑&飛騨牛炙り寿司
 早割4大で是非ご予約を! 
DSC_5892j.jpg
・アミューズ・焼き胡麻豆腐田楽風 黒胡麻風味
・飛騨牛炙り寿司
・蕪のポタージュ 
・グリーンサラダ 
・タラバ蟹鉄板焼き 土佐酢と共に
・鮑の鉄板焼きいしりバター 
・こだわり農園の焼野菜2種 
・和ムライス キャビアのせ 又は白飯・ 赤だし・香の物 
・炎のベイクドアイス とろけるアイス 
   ほうじ茶ブリュレ 抹茶と黒糖ソルベ~和~
・珈琲又は紅茶  ・デザートチョイス
 
 ~メインの100gテーキ~         ~増量グラムアップ~
 ●国産ヒレ100g ¥8000   →  国産ヒレ150g  ¥9500
 ●黒毛サーロイン             →170g¥10000
 ●飛騨牛サーロイン            →150g¥11700
 ●極上飛騨牛ヒレ100g ¥11700  →  極上飛騨牛ヒレ140g ¥13700
●コースお召し上がりで15名以上の宴会の方●
◆フリードリンクA ¥2500 (予約時間より2時間制)
 ※(瓶ビール・赤・白ワイン(4種類)・ローヤル・焼酎
・ノンアルコールカクテル(シンデレラ・柚子コラーゲン・ハイビスカスコラーゲン)
・ウーロン茶・ジンジャーエール・オレンジジュース
    
◆乾杯用スパークリング  ¥3800 (1本8人分)
◆乾杯用シャンパン    ¥8800 (1本8人分)
(華やかなパーティーのスタート演出に最適【通常はビールでの乾杯となります】 )

hptya.png