ステーキ 鉄板焼き HONJIN  大好評! 4月の お昼の懐石   ステーキ又は海の幸¥2100 コンビメニュー¥3000

  プレミアムランチ  
いつものお昼の懐石のメインステーキがランクもグラムもアップ
更に海の幸2品 焼野菜 焼き飯もプラスされたリッチなコース

4月のお昼のメニュー

桜海老のフラン・プチクロワッサンと共に 
新玉ねぎのポタージュ
 甘鯛の道明寺粉蒸し 春仕立て
鉄板料理 あいなめのソテー そら豆のムースソースを添えて
グラニテ
下記メインのステーキ  海の幸 焼野菜
焼き飯又はお食事
コーヒー又は紅茶
甘夏のゼリー・クレームブリュレ・生八橋のミルフィーユ

牡丹コース¥3500   メインが国産ヒレ肉100グラムステーキ 
               海の幸2品 焼き飯 焼野菜 
蘭コース ¥6000   メインが極上飛騨牛ヒレ100グラムステーキ 
               海の幸2品 焼き飯 焼野菜
DSCF3735.jpg

ステーキ鉄板焼HONJIN