ステーキ 鉄板焼き HONJIN 大好評! 4月の お昼の懐石 ステーキ又は海の幸¥2100 コンビメニュー¥3000
プレミアムランチ
いつものお昼の懐石のメインステーキがランクもグラムもアップ
更に海の幸2品 焼野菜 焼き飯もプラスされたリッチなコース
4月のお昼のメニュー
桜海老のフラン・プチクロワッサンと共に
新玉ねぎのポタージュ
甘鯛の道明寺粉蒸し 春仕立て
鉄板料理 あいなめのソテー そら豆のムースソースを添えて
グラニテ
下記メインのステーキ 海の幸 焼野菜
焼き飯又はお食事
コーヒー又は紅茶
甘夏のゼリー・クレームブリュレ・生八橋のミルフィーユ
牡丹コース¥3500 メインが国産ヒレ肉100グラムステーキ
海の幸2品 焼き飯 焼野菜
蘭コース ¥6000 メインが極上飛騨牛ヒレ100グラムステーキ
海の幸2品 焼き飯 焼野菜
ステーキ鉄板焼HONJIN