☆ステーキ鉄板HONJIN 年末年始のお知らせ☆

ステーキ&シーフード HONJIN
~12月のHONJINからのお知らせ~
今年一年頑張った自分へのご褒美に豪華にシェフが目の前で焼きあげるステーキとワインで是非お楽しみ下さい☆
今月のシェフ厳選素材ディナー 8000円~には 飛騨牛リブロースを使った白菜の重ね蒸籠蒸し 鉄板で仕上げます(*^_^*)
是非お楽しみに☆
クリスマスもおかげさまで全て3日間満席とさせていただき有難うございました。
☆☆☆年末年始のお知らせ☆☆☆
パパさん238.jpg
定休日 12月8日(月)9日(第二火)  15日(月)
☆12月22日(月)は営業 但し夜は貸切の為満席となります。
お正月休み 12月29日~1月1日
   ☆1月2日より通常営業  2日お昼満席となりました。
どうぞよろしくお願い申し上げます。