~贅を尽くした鉄板焼き料理が至高のクリスマスを演出します~
ちょっとお洒落なクリスマス 2010 >
12月22日 23日 24日 25日 完全予約
第一部 5:40-7:40(10組) 6:10-8:10(9組)
第二部 7:55-9:55(10組) 8:25-10:25(9組)
(2010 クリスマスオードブル&デザート)
■アミューズ6品盛~スモークサーモンのキャビア添え・
紅ズワイ蟹のきぬた巻き・生ハムのガーリックマリネ・
本鮪の漬け・黄プチトマトのコンポート・南瓜饅頭~
■ラングスティーンの柚子胡椒とトマトのマリネクリスマスオードブル(魚料理)
■美濃古地鶏のヴィツェンツア風 金箔添え(肉料理)
■スペシャルサラダ
■ほうれん草のポタージュ クリスマス仕立て
■グラニテ
■海の幸鉄板焼き 北海道産帆立
■メインのステーキ鉄板焼き(下記より)
■ズワイ蟹焼き飯(玉子ファイヤー)
■こだわり農園の焼き野菜 味噌汁 香の物
■エスプレッソ又は紅茶
■ベイクドアイス クリスマス仕立 ガトーと苺サンタを添えて
■ノエルスペシャルケーキ ~シャルロット オ アプリコット~
■薔薇の花1本 心をこめて~
・・・・メインのステーキ又は海の幸 ここからお選び下さい・・・・
国産ヒレ肉 海幸3品(鮑 海老 烏賊) 黒毛サーロイン
¥8000 ¥10000 ¥10000
飛騨牛サーロイン又はリブロース 極上飛騨牛ヒレ肉
¥11000 ¥13000
リッチにシェフが目の前で焼くステーキ鉄板焼き店HONJINでお洒落に
クリスマスディナーはどうですか?
厳選された国産ステーキや和牛ステーキ 飛騨牛ステーキを焼き上げます。
ステーキを鉄板で焼く店HONJINでゆったりと贅沢にクリスマスを是非お過ごし下さい。