ステーキと海幸を取り入れたシェフお勧めランチ 厳選ステーキを目の前で焼きます。
牡丹コース¥3500 メインが国産ヒレ肉100グラムステーキ
海の幸2品 焼き飯 焼野菜
蘭コース ¥6000 メインが極上飛騨牛ヒレ100グラムステーキ
海の幸2品 焼き飯 焼野菜
お昼の懐石 ¥2100 メインが特選ヒレステーキ80g又は海の幸3品のみ
今月の焼飯は+350にて変更可
4月限定 早割りプラン!
3000円以上のコースで5名様以上 10日前予約で
コース分 焼野菜1種 プラスいたします。早割りと必ずお伝え下さい!
シェフが厳選したステーキです!
ステーキ鉄板焼HONJIN ワインも豊富 愛知県一宮市神山2-4-23 0586-43-4129