シェフ厳選素材お勧めディナー NEW YEARコース 大好評 2009年1月2日スタート!シェフが鉄板でステーキを華麗な手さばきで目前で焼き上げます。!
豪華に記念日に!各種お祝い 法事等 !
新鮮極みの青森県大間の本マグロの中とろ 赤身 天使の海老のお造り&赤身炙りステーキ&天使の海老シャルドネ焼き付き
限定100食 予約受付中
~NEW YEARコース
・アミューズ4品盛り
・前菜
・大間の本マグと中とろ・赤身・天使の海老お造り・サラダ ・スープ・グラニテ
~新鮮魚介鉄板焼きステーキ~・大間のマグロ炙りステーキ・天使の海老シャルドネ焼き
・下記メインのステーキ
・旬の焼野菜2種
・今月の焼き飯 あっさりガーリックライスHONJINスタイル
・ベイクドアイス・珈琲又は紅茶 ・デザート盛り
●NEW YEAR懐石A 国産ヒレステーキ ¥7500
●NEW YEAR懐石B 黒毛サーロインステーキ ¥9500
●NEW YEAR懐石C 飛騨牛サーロインステーキ¥11000
●NEW YEAR懐石D 極上飛騨牛ヒレステーキ ¥13000
お好きなタイプのステーキをお選び下さい.
ステーキ鉄板焼 HONJIN
愛知県 一宮市 ステーキ鉄板焼HONJIN ワイン豊富な品揃え ソムリエのいる店 0586-43-4129
© 2021 - 2024 HONJIN