★6月の休業日
基本は 毎週月曜日+第二、第三火曜日休
6月7日 ㏧ 14日15日 21日 28日 7月から休業予定
★27年間ご愛顧戴きました鉄板焼きHONJINですが7月頭予定でHONJINリニューアル工事 致します。空間とりくつろぎやすくコロナ対策もふまえ リニューアル。
本格フレンチ 三つ星ジョエルロブション 二つ星ナベノイズム 三つ星フランス ラムロワーズで修行してきたシェフがオープンキッチンでフレンチをお届けいたします。鉄板コーナーもあります。是非よろしくい願いいたします。
価格 内容もグレードアップ致します。
今までのHONJINスタイル楽しみたい方は6月末までにお急ぎください。
☆営業時間短縮変更のお知らせ☆
<<新型コロナウイルス感染防止のためソーシャルディスタンスを保ちご予約にて営業いたしております>>
★まん延防止等重点措置の実施に伴い、4月20日から5月11日期間おの知らせ。
ランチ ラスト入店 1時15分
ディナー 7時00分 ラスト入店 21:00クローズとさせていただきます。
★緊急事態宣言の実施に伴い5月12日から5月末迄の期間
ランチ ラスト入店 1時15分
デイナー ラスト入店18時半クローズ20時 酒類提供は無しとさせていただきます。
★緊急事態宣言の実施に伴い6月からも要請に従います。
追記
★6月1日~6月20日迄の期間
ランチ ラスト入店 1時15分
デイナー ラスト入店18時半クローズ20時 酒類提供は無しとさせていただきます
★テイクアウト復活します
5月15日~スタート 大好評いただいたステーキ重&ステーキ弁当始まります!
ご自宅でお肉を食べて栄養をつけて免疫力アップして笑顔になっていただけたら幸いです。 予約受付中 0586‐43‐4129
受け渡し 17時半のみになります 締め切りは当日13時まで
HONJINの本格ステーキ重&ステーキ弁当
10個以上は 11時半で受け付けます
●ステーキ重
(お好みのステーキ・牛すじ味噌煮込み・炒め野菜・
フライドオニオン・ステーキソース・塩は別添え )
☆☆☆白米をステーキピラフ(ガーリックライス)に変更+500円
国産ヒレステーキ ¥2500税別
飛騨牛サーロイン ¥5500税別
極上飛騨牛ヒレ ¥5500税別
●ステーキ弁当
(・お好みのステーキ・牛すじ味噌煮込み・エビフライ
・HONJIN揚げ棒棒鶏
・焼野菜3種(HONJINのたっぷり時間をかけて仕込んだ甘いお芋+季節の野菜)
・彩りサラダ・白米・お漬物)
☆☆白米をガーリックライスに変更+500円
少し内容がかわりました(^_-)-☆
国産ヒレステーキ ¥3000税別
飛騨牛サーロイン ¥6000税別
極上飛騨牛ヒレ ¥6000税別
★出張料理について 2人から予約受付
リニューアル工事中及び6月~も予約状況で出張シェフ行います。
お一人様6500円~ 2人以上
アミューズ (本日のテリーヌ 生ハムさらだ添え)
前菜 (帆立のカルパッチョ)
魚料理(本日の鮮魚のナージュソース)
肉料理 (シャラン産鴨肉ロースト) (+1500円 国産ヒレ肉ロースト)
デザート(バスクチーズケーキ アイス)
他 9500円 (オードブル1品+メインが国産ヒレ)
豪華18000円 (メインがオマール海老+飛騨牛ヒレ) 詳しくはお問い合わせください
◆6月情報! 記念日お勧めコース◆
◆6月 記念日・食事会にお勧めコース◆
6月厳選素材ディナーDX 子羊 鮑 フォアグラ鰻テリーヌ
早割4大で是非ご予約を
~メインの100gテーキ~ ~増量グラムアップ~
●国産ヒレ100g ¥8000(8800) → 国産ヒレ150g ¥9500(10450)
●黒毛サーロイン →170g¥10000(11000)
●飛騨牛サーロイン →150g¥11700(12870)
●極上飛騨牛ヒレ100g¥11700(12870) →極上飛騨牛ヒレ140g ¥13700(15070
10日以上前記念日にDXディナー懐石ご予約 予約時に申し込みの方(割引又は他サービスどちらか)
①ノンアルコールカクテル シンデレラ
②プチケーキ
③記念写真撮影
④デザート時 名前やお好きなメッセージ入れます。
(ガトーショコラ付きチョコプレート用意)
(割引併用不可)
◆法事 早割り特典! ランチ限定
6月 フォアグラ 鉄板焼き
10日前7人以上¥3500以上でご予約 予約時に申し込みの方(割引併用不可)
◆健・美フェア 女性同士でコースお召し上がりの方
~ ノンアルコールカクテル ハイビスカスサービス~
(割引 他サービス併用不可)
© 2021 - 2024 HONJIN